***

Назови мое имя шепотом
Разбуди побелевшую даль
Обернись светлым ангелом
Возвратись,если будет жаль.

Тихо,тихо в потухшей комнате
Слышен лишь стук шагов
Сомнения призрак бродить,
Но пока никого не нашел.


Рецензии