Вы сильные

Я ловлю себя на мысли о фри и коле,
Вы ловите кайф амфетаминовый и прочее.
Вы странные.

Вы издаете книги про самих себя,
В твердом переплете из чужих желаний и
Амбиций.
Вы убийцы, не более.

Стучать по лобовому стеклу своей жизни..

Рветесь наружу из кокона уязвленности и бессилия
Убивая близких безразличием.
Вы сильные.


Рецензии