Пурга

В кровавом мареве воспоминаний
Смотри как тает отраженья лик
Я сын небес и тьмы
Источник зла и знаний
Склонись передо мной
Я к почитанию привык!

Вития смерти, ослепленный светом,
Куда ты держишь путь во мгле?
Та рыжая с косой не даст тебе ответа -
И ты закончишь жизнь
Болтаясь на игле
Среди метели и кромешных сновидений
Я вижу твою гибель, словно ясный день!

Влекомый прахом и мечтой
Вой на луну, раз так неймется,
Нет, волком ты не стал
Не станешь Сатаной,
Пусть даже пламя пред тобою
Поклянётся...
Ты всё ещё остался мной

Вития смерти, ослепленный светом,
Куда ты держишь путь во мгле?
Та рыжая с косой не даст тебе ответа -
И ты закончишь жизнь
Болтаясь на игле
Среди метели и кромешных сновидений
Я вижу твою гибель, словно ясный день!

Пурга стальная режет кожу,
Но ты не чуешь, ты блаженно слеп,
Еще последний бастион из льда не уничтожен
И не доеден твой железный хлеб

Кусками возвращая благодетель,
Слова твои ничто, их если только в печь
Обугленные трупы - старики и дети,
Чудовищен проступок -
Наказаньем, смерть
Не та, что разделила с тобой ложе
Из тёрна с шёлковыми лепестками,
А та, что твою душу уничтожит -
И будешь ты гореть в аду веками

Вития смерти, ослепленный светом,
Куда ты держишь путь во мгле?
Та рыжая с косой не даст тебе ответа -
И ты закончишь жизнь
Болтаясь на игле
Среди метели и кромешных сновидений
Я вижу твою гибель, словно ясный день!

Пурга разносит весть по миру,
Но ты не видишь, ты блаженно слеп,
Ублюдок, что создал из бессмертной кумира -
Твоё предназначенье - затхлый склеп

В кровавом зале ритуальных злодеяний
Твой взгляд сквозь зазеркалие проник
Ты выродок сил неизвестных
Источник глупых покаяний
Склонись, казнённый тьмой
Навеки проклят в этот миг


Рецензии