Ты такая Милая..

Ты Милая,красивая Такая..настолько,что не хватит просто слов.                В мечтах,тебя всегда я обнимаю и устремляюсь выше облаков.                Ты деревце прекрасное и роза..как лепесток все излучаешь свет.                С Тобой прекрасны и стихи и проза..а без тебя и жизни просто нет..                Я увлечен любовью несомненно..жду встречи-с миллионом алых роз..                Ты для меня всегда,как свет,бесценна..                И это все надолго и всерьез..!..Ведь Ты такая милая....


Рецензии