Право на выбор

Бетонные стены,
На точке земли.
На атласе карты,
Огромной страны.
Холодные лица,
Статисты судьбы.
Раз есть господа,
То будут рабы.
Есть право у каждого
В жизни решать,
Кому поклоняться
Как жить и дышать.
Кому улыбаться,
Кого презирать.
Но не позволяй
         Собой управлять!

Мы продали рай свой,
  За яблочный вкус
И выбрали жизнь
  С правом на грусть.
Мы выбрали жизнь
  С правом на смерть
Но поздно уже о чем то жалеть.
Такой резонанс
Не причем героизм
И тут не поможет уже Оптимизм...

Мы выбираем
Себе ремесло
Но кто то решает
когда и за что?
Мы выбираем
Себе этот путь
Но кто то решает
Когда нас заткнуть.

Мы выбираем,
Но не всегда, сами решаем,
Зачем и куда?
Только вот кто, выберет нас?
Может быть смерть,
А может, быть шанс.
Может быть свет,
А может быть тьма
Надо решать,ведь жизнь лишь одна.

Мы продали рай,
   За яблочный вкус.
За право на жизнь
Распят ИИСУС.
А право на смерть,
   Остается всегда.
Но только,у каждого дата своя...


Рецензии
привет как всегда красиво и грустно. не иди по моим стопам темной правды, что нибудь доброе и светлое желается. (а то я себя виноватой чувствую за свою драматическую сущность)

Принцесса Подземелья   02.09.2012 21:21     Заявить о нарушении