Сколько нам жизни отмеряно?

Мы проживаем жизни-
           Две,четыре,пять?
Кому и сколько отмерено
           Никто не может узнать.

Мы проходим по жизни
           И,если что-то не так,
Там на верху решают
           Свет тебе или мрак.

Мы прожигаем жизни
          В богатстве,долгах,нищете.
Судьбой-это шаг-на ощупь:
           Споткнулся-и ты на дне.

И в каждой жизни попутчицей
           Бредёт твоя душа:
Кому-то святая и добрая,
           Кому-то не так хороша.

Когда,покидая тело,
           Уходит она в мир иной,
Многие тысячелетия
           Не встретиться ей с тобой.

Мы проживаем жизни-
           Две,четыре,пять?
Любим,страдаем,торопимся:
           Дети-ни дать,ни взять.
сентябрь.2012г.
         
             


Рецензии