С улыбкой...

Мы возведём мосты любви и дружбы,
Ведь старые сгорели за спиной...
Наверняка я знаю... ты мне нужен,
С тобою безмятежность и покой...

И мы учтём былых годов ошибки,
Рукой бы дотянуться до тебя...
Я ощущаю вкус твоей улыбки,
Мою же выпиваешь ты до дна...

А на рассвете лёгкий свежий ветер
проносится по комнате, смеясь,
Что никогда ещё на этом свете
не видел столь безудержную связь.

А мы сжигаем прошлых лет ненастья,
Как листья, что опали, во дворах,
Чтоб возвести мосты любви и счастья
с улыбкой на обветренных губах...


Рецензии
Как хорошо, что может возвратиться
Любовь, которая в душе стремиться
И Вы, сжигая прошлых лет ненастье
Смогли построить мост любви и счастья!
С теплом -

Валентина Суханова Ассорти   10.10.2012 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.