Осень опять постучала в стекло...

Кружатся листья в осеннем саду,
Я на свидание к милой иду.
К милой, любимой,
Вновь на свиданье иду.
Встретимся с ней под высокой сосной,
Вроде бы осень, но пахнет весной,
Так, отчего же,
Осень, но пахнет весной?

Осень опять постучала в стекло,
Но, отчего так на сердце тепло?
Может быть снова, может быть снова,
Время любить пришло...

Нежно обнявшись, аллеей пойдём,
Песню любви пропоём мы вдвоём.
Песенку эту,
Мы пропоём вдвоём.
Я подарю тебе с неба звезду,
И поцелую у всех на виду,
Так, отчего же,
Целую у всех на виду?

Осень опять постучала в стекло,
Но, отчего же в душе так светло?
Может быть снова, может быть снова,
Время любить пришло…

Послушать песню под гитару в исп.автора
можно на канале
https://youtu.be/GblKHUYBbMA


Рецензии
Осень, не вдруг, закружила весной,
Кто же вот этому стала виной?
Та, что влюбила почти на ходу,
Женщина, рядом с которой иду.
Осень увидела этот дуэт,
Снова весна, ну, а осени - нет!

Юрий Плотников 3   20.11.2018 22:45     Заявить о нарушении
Что с того,что осень
Камуфляж одела.
Дождичек на просинь
Смотрит обалдело:)))

Благодарю, Юрий!

Кен Шин   21.11.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.