Другие люди

Почему все так сложно?
Так запутанно?
Так осторожно?
Словно судьба снова играет с нами,
Мы как пешки,
Но это уже детали…
Как давно друг другу не писали,
И забыли друг друга,
Жизнь поменяли местами,
Лишь бы снова не наделать прежних ошибок,
Лишь бы снова не плакать ночами в подушку,
И потом не клеить сломанную игрушку.

Мы пытались измениться,
Даже стать лучше,
Но остались прежними,
И снова полагаемся лишь на случай,
Иногда и правда хочется набрать твой номер,
Поддержать тебя и успокоить…
Но теперь невозможно,
Теперь рядом другие люди,
Только мы шагаем не осторожно
По дорожкам чьих-то судеб…


Рецензии
Жизненно и сильно. Понравилось!

Сергей Нестеренко Москва   06.10.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Дарквуд   06.10.2012 00:44   Заявить о нарушении