Добрый слоник

Добрый слоник ты все сможешь
Грусть свою скорей прогонишь!
В хобот воду наберешь
И цветы скорей польешь!
Станет доброю земля
И порадует тебя!
Ты веселенький такой
С доброй и большой душой!


Рецензии