Я не стану...

Я не стану писать, что люблю,
это глупость,
в которую нынче не верят...
Я не знаю любви
и уже не умею любить,
да и среди друзей твоих
я как обычно "не в теме"
и "свой в доску" бываю
по времени,
лишь среди "своих пацанов"...
Не могу я вписаться в свод
кем-то придуманных  правил,
хоть убей, не пойму:
- что и как должно быть?
Я - есть тот,
кто сумел разрушить ТО,
на что ставил,
Я их тех, у кого нет границ
между миром реальным
и миром чернеющих снов...
И теперь я живу без тебя,
на себя крест поставив,
пролетая над пропастью,
и просто не открывая глаз...
Я живу...
Только мне не понятно:
То ли мне пожалеть себя,
или поздравить?
То ли во сне я живу,
или может быть наяву ?...

Но я всё же живу...


Рецензии