***

я влюбилась в красивые руки,
а они метали ножи.
и за что такие муки?
но порезы потом зашил.
через край
горечь прошлых дней вытекала,
мои раны стянули края.
терпеливее стала.
твоя.
пальцы длинные волосы рвали,
стала как шар бильярдный
под ноль.
мне ударов твоих не хватало.
сама резалась и на свежее сыпала соль.
что страшнее привычки такой.
убивай,топи и вешай..
но останься со мной.


Рецензии