Ты знаешь

Я знаю,что ты знаешь,
люблю тебя одну,
пусть изредка,гадаешь,
когда же я приду?

Когда взорвусь стихами,
колючими,как еж,
ты скажешь:между нами,
любви уж ни на грош.

Не соглашусь с тобою,
нас смерть-не разлучит,
гитарною струною,
любовь моя звенит.

И словом,и надеждой,
я буду звать и ждать,
любовь моя как прежде,
не хочет умирать.

гор. Санкт-Петербург 2012г.


Рецензии
Хорошее произведение

Отбойник   05.09.2012 00:07     Заявить о нарушении