Он кинул ей улыбку, словно кость

Он кинул ей улыбку, словно кость.
Она же не побрезговав отчаяньем
Дарила ему нежность, теплоту,
И все, что нужно обожающим.
Он кинул ей улыбку, словно кость
Собаке брошенной, из жалости.
Он кинул ей улыбку, но не знал,
Что ей и этого достаточно,
Для повода,чтобы любить.

(с)


Рецензии