***

Нет, меня не надо, Боже,
Оставлять, как я Тебя.
Бей почаще и построже,
Как Отец родной, любя.

Чтобы душу омывали
Слёзы покаяния,
И мгновения смиряли
Радости, страдания.

Боже, нет Тебя превыше –
Это мне забыть нельзя,
Верю, грешного услышишь
И помилуешь меня.
14.05.11.


Рецензии