Бой туберкулезу

Серьёзен, опасен нам туберкулёз
Доводит тебя он и маму до слёз!
В мороз будь одет, витамины поешь
В балансе питанья здоровье наешь!
Пусть добрые мысли и тело твое
В хорошем режиме возьмут всё свое
Стиль жизни начни ты избавься от слез
Не страшен тогда тебе туберкулёз!


Рецензии