***

Что, девица, хвалишься красою?
Чем прельстить пытаешься парней?
Может ты и хороша собою,
До скончания сей жизни дней.

Что потом останется от тела?
Лишь скелет. И где твоя краса?
Армия червей тебя поела,
Хороша же ты в гробу, звезда?!

А душа прельщением объята,
Бесы за руки её возьмут,
И к «парням» на самое дно ада
Как свою рабыню уведут.

Не хвались, коль родилась красивой,
Спрячь свой срам, запомни – он сгниёт.
Лучше Дух Святой стяжай всей силой –
Он тебя на Небо приведёт.
18.06.11.


Рецензии