И расцветет наш общий дом- Земля!

Я - дух земли! Я- дух воды! Я - дух цветов!
Наш мир один из ближних к вам миров.
Мы составляем тонкий план родной Земли,
своей энергией питая все миры.

Нас- сонмы, разных духов на Земле!
Мы пребываем на планете в тишине.
Элементалы воздуха, прозрачны и легки,
они всегда на страже у Земли.

Парами водными насыщена Земля.
И без воды- огонь не разгорится никогда.
Там зародилась жизнь и вышла из воды,
собою заселив животные миры...

Вы очарованы флюидами цветов!
 И Красотой их украшаете свой дом.
Их нежные головки радуют ваш взгляд,
пока не потускнеет их наряд.

Закон свободной Воли- он и нам закон!
Мы спим здесь, видя сладкий жизни сон...
В своей обители, хранимые Землей-
мы воспеваем жизнь своею красотой.

Ты- человек! Есть самый сильный на Земле!
Ответственность за эту жизнь прими в себе!
Беречь природу есть тебе закон,
Земля - твой дом! заботу прояви о нем.

Не нарушай так грубо наш привычный мир!
Своим сознанием расширяясь, слейся с ним.
В Единстве жизни насыщайся Красотой,
приобретая на Земле богатый опыт свой!

Ведь жизнь продлить стремится каждый здесь цветок,
своей головкой повернувшись к Солнцу на восток.
Дождинки капля тоже зря не упадет.
И радуга-дуга над полем не взойдет!

И расцветет Наш общий Дом- Земля!
Откроет радостно от сна свои глаза!
В согласии мы можем мирно жить!
И жизни радоваться и ее благодарить!

02.09.2012                Духи земли, воды, цветов.


Рецензии