***

В этой жизни я всего лишь странник.
Есть начало и конец пути.
Крест мне Богом лишь однажды данный
Я до смерти должен пронести.

Жизнь как путь по полю вечной брани,
Брани Господа и сатаны.
Я в ней воин, и бываю ранен,
Исцеляет Бог меня от тьмы.

Я не буду жить здесь бесконечно,
Тело тленно, превратится в прах.
Что за смертью? А за нею вечность:
Свет Небесный или адский мрак.

В этой жизни я всего лишь странник.
Есть начало и конец пути.
Крест мне Богом лишь однажды данный
Я до смерти должен пронести.
24.06.11.


Рецензии