Так дальше жить нельзя

В себе раба, как чувство истребить...
Задача эта вовсе не простая...
Себя заставить в жизни, как любить...
На все чины и ранги не взирая...

Быть может - это в правду не легко...
Но с рабской жить натурой невозможно...
И жить ,как есть, так тоже ведь смешно...
Душе и сердцу от позора тошно...

Нам в жизни нужно, что-то изменить...
И с рабским прошлым напрочь попрощаться...
Себя от пут раба освободить...
Не стоит в жизни перемен бояться...

Мы жизнь с нуля опять свою начнём...
Конечно будет по началу туго...
Но так лишь к жизни лучшей мы придём...
И - это будет каждого заслуга...

Рабами жить, негоже нам друзья...
Вы вспомните, не быдло мы, а люди...
Ведь, как живём, так дальше жить нельзя...
Пред Богом мы все равные по сути



Рецензии