***

Что такое настоящая свобода?
Мне ответят: «Делай всё, что хочешь ты!»
И об этом, к сожаленью, вся забота,
Чтобы путь земной наш сделался пустым.

Чтобы мы рабами были всем желаньям,
Чтобы получать всегда, что захотим.
Не для этого Владыка мирозданья
Разум дал нам с выбором, куда идти.

Иисус Христос не для того смерть принял,
Нас спасая грешных, на Кресте висел,
Чтобы гордость восхвалялась, как святыня,
Совесть попрана, смиренье не у дел.

Называется свободой рабство страсти,
Люди! Люди до чего же мы дошли!
Пленный Божий Дух бескрайности, к несчастью,
Ищет – страсть не удовлетворить!

Ну а где же настоящая свобода?
В полном избавлении от всех страстей,
Только это очень сложная работа
И без Господа в ней нет путей!

Обратись скорее к Богу и покайся
И иди по жизни узкому пути,
Никогда и ни за что не расслабляйся! –
От греха свободу встретишь впереди.
28.06.11.


Рецензии