***

Я хочу оказаться в твоих руках
Быть куклой на нитках, всем чем ты скажешь
Мне уже безразличны и боль, и страх
Только тянет ко дну безумия тяжесть.
Пусть уже не спастись, механизм запущен
Быть бы только твоей, твоей без остатка
Сумасшедшее чувство, с каждым мигом, растущее
Сердце так крушит, что не лягут заплатки..


Рецензии