Не могу

Не могу влюбиться в глаза,
Которые плакали мало,
В руки с длинными ногтями,
В лица, покрытые краской,
В губы, что часто улыбаются.

Не люблю: нажимающих на тормоза,
Прячущихся от жизни устало,
Идущих маленькими шагами,
И, насторожено, с опаской -
Тех, кто совсем не меняется.


Рецензии