Посвещается маме

Я считывала мир
С твоих очей,
Со слов твоих,
Твоих переживаний,
И он затягивал
Сильнее и сильней,
Свой мрак-колпак
Одев мне на сознанье.
Как лист бумаги
Расчертив и вкривь
И в кось
В меня внедрила
Нелюбовь-"любовь".
А я любила,верила,
Жалела,
Но пародокс весь в том,
Что ты безумием болела,
И правды мало было в нём.
Ведь для меня ты была всем,
От куда было знать мне,
Что ты сама дитё совсем
Блуждавшее во тьме.


P.S. сейчас 2018 год, и я поняла, что просто рядом у неё не было достойного человека, который смог бы понять правильно, объяснить всё правильно, сводить к правильным психологам, устроить приятный сюрприз круиз, и просто сильно любить. А те меры которые пыталась принять я, меня саму выхолащивали так, что не кому из нас пользы от этого не было.


Рецензии