Бешеный ритм

Бешеный ритм и закрытые души.
Сердце на свалку - больше не нужно.
Нет ни секунды в свободном полете.
Вы отдыхаете? Нет же, вы врете.

Днем на работу, ночью с работы.
Да, к сожалению, теперь это норма.
Жизни романтика в личном достатке.
Себя растеряли, как есть, без остатка.

Жаль вас, несчастные дети системы.
К лучшему ль, к худшему, но я не в теме.

(07.02.2010)


Рецензии