Ах, август-август, месяц спелый

Ах,  август-август,  месяц  спелый,
где  звёзды  падают  как  плод,
и  порошит в причёску белым
который год… который год…

Уже случайный лист танцует 
фокстрот последний летний свой,
и дождь на саксофоне дует
какой-то блюз… не  мой…немой…

Я от дождя уже не прячусь
под модный зонтика  раскрас -
благословляю наудачу
я каждый день...  и каждый час...


Рецензии
Стих, словно песня...спасибо!До души...
Желаю любви и вдохновения!!!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   15.02.2016 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Ниэль   16.02.2016 23:40   Заявить о нарушении