Блаженен будь, кто перепутал...

Блаженен будь, кто перепутал…
Пусть он не вовремя звонил...
Пусть день и ночь, увы напутал…,
И в час не тот добра сулил …

Звонок, его - напрасный пыл!
И поздравлений не  принять...
Сегодня  промах ночью был-
Но утро к нам придет опять!

И все слова, все пожеланья,
Вдруг, снова право обретут!
И видит Бог его старанья ,
Вдвойную силу возымут!               
               
И пусть ошибка станет блажью
Пусть ночью - солнечный кульбит!
Да вовсе тут не так уж важно,
В какое время БРАТ звонит....


Рецензии