А после осени...

Если этот текст подойдет для песни, то будет Рэп, я так думаю! Позитива море!!!
1. А после осени и после зимы
   Снятся нам черно-белые сны
   И вот ответ на прямой вопрос
   Виной всему наш авитаминоз.

Припев: Мы молоды, красивы и сильны,
        Мы встретились в предверие весны
        И лишь случайно промелькнет грусть
        В глазах твоих красивых,ну и пусть

2. А после осени и после зимы
   Смелыми, сильными мы быть должны,
   Чтоб в душу не закралась агрессия
   Осенне-зимняя сезонная депрессия.

Припев: тот же

3. Ты не грусти, о прошлом не скучай
   Все будет хорошо, ты так и знай
   Наши прошлые ошибки оставим позади
   Все лучшее у нас будет впереди.

Припев: тот же, 2 раза.


Рецензии
Понравилось,Виктория!С уважением

Олег Ларцев   15.08.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.