Хотя знаешь...

Ты прости меня за отчаяние

И за все эти ночи без сна…

Просто тебя я вспомнила нечаянно-

Обо всем напомнила весна.

 

Хотя знаешь, я и не забывала

Твои улыбки, взгляды, длинные речи,

Хотя знаешь, я и не отпускала

Чувство твоих рук на мои плечи.

 

Хотя знаешь, я тебя рисовала

В мыслях каждый вечер и ночь..

Хотя так долго молчала,

Прогоняя мысли все прочь…

 

Хотя знаешь, как сложно порою бывало:

Подруга, больница,отъезд,отдаление…

Хотя знаешь,я ведь без тебя здесь не дышала..

Но было не избежать возвращения…

 

Хотя знаешь, те минуты с тобой,

Они мне весь мир заменяли!

Я никогда не была такой,

Что всех на тебя променяла…

 

Хотя знаешь, я так давила

Со всей дури,я точно знаю..

Просто очень страшно было,

Что я тебя потеряю….

 



Хотя знаешь, я была твоей судьбой..

Но ты сам ее вот так вот прое**л,

Но судьба..навеки с тобой.

Только б ты про это не узнал.

 

Хотя знаешь, ты прости меня за молчание..

За все молчаливые ночи без сна…

За мое немое, скрытое отчаяние-

Вместо меня ЗАГОВОРИЛА ВЕСНА.

(Март, 2010)


Рецензии