Умножаю

Умножаю тоску, разделяю слова,
Отнимая эмоции, чувства...
Я сложу все мечты, разделю пополам
Всё, что стало скучным и грустным.
Ни к чему ворошить, вспоминать ни к чему,
И нет смысла мысли тревожить...
Просто знай, что никто не виновен ни в чем.
Мне в одно наши судьбы не сложить....


Рецензии