Печально-философское

Хочу на море, лежа в морге,
Так здесь палату все зовут.
Но, кто из нас со смертью в споре,
Не говорил: "Ну что? капут!"

И кто из нас сопротивлялся,
Шепча старухе: "Уходи!
Я не женился? не венчался?
Родить я должен ведь, поди?"

Она стояла и молчала,
А что она могла сказать,
Ведь у нее все-все бывало,
А я так в первый раз видать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.