Ты мне луну достанешь с неба...

Ты мне луну достанешь с неба..

А я, хочешь,-люстру с потолка?

Но только где б ты не был,

Не узнаешь,но буду ждать тебя.

 

По-своему,так тихо-тихо…

Не плача ночами в подушку..

Так тихо,что мир не слыхивал..

От тишины даже испугается подружка.

 

И совсем другие тебя заменят.

И ты не узнаешь,что только внешне.

Душа-то тебе не изменит..

Но ты не узнаешь,конечно.

 

Ты моего достоинства не умаляй.

Я все также буду в лицо тебе смеяться.

И пожалуйста,ничего не обещай.

Чтоб не надо было расставаться.

 

Пообещай одно: что где б ты не был,

Не обещай вообще ничего.

Я обойдусь без луны и без неба.

А то без люстры станет в комнате темно.

(Январь, 2010)


Рецензии