На песню Недоучка

На песню «Недоучка»
Вновь у нас стряслась беда
Сочиненье в школе
Будет голову ломать
Наш учитель строгий
То ли ещё будет
Ой-ой-ой

И болят его глаза
Наши буквы скачут
Связи нет и нет конца
Наш учитель плачет.
Что же с ними будет, будет, будет
Ой-ой-ой

Слово грамоту учить
Станет нам отрадой
Будем мы с добром дружить
В нас ведь верить надо

Вас мы не забудем, вас учитель любим
Вас не подведем мы, никогда.


Рецензии