Адам и Ева

Очарованные люди,
Околдованные страны,
В этом мире нам не просто
Быть похожим, кто не с нами.

Ты сними с себя одежды
И не прячься за туманом,
Я хочу вернуться вместе,
Нам не нужно древо знаний.

Припев:
   Ты взгляни на дом наш, Ева,
   Рай закрылся перед нами,
   И теперь сокрыт навечно,
   Где-то там за облаками.
Нам не достать, никак не достать
Небо руками...
Ева моя, радость моя,
Куда ты пропала?
   Мне без тебя жизнь не мила,
   Печальна...
   Всего один миг взглянуть на тот мир,
   Боже помилуй...

Ты на белом твердом камне
Напиши всего два слова,
Эти имена от Бога
Получили мы в начале.

Мы нарушили, дав слово,
Сотни лет шли без обмана,
Мы покинули приют свой,
Это наша Божья кара.

Припев...


Август 2005 года


Рецензии