Кризис среднего возраста

Будет день и будет пища
Жизнь песочком в решето
Ты увидишь в пепелище
Кто из ХУ, а ХУ из кто

Обрастаешь безразличьем
Замозолена душа
И становится привычным
И любить и жить спеша

Вроде бы и не бездельник
Штопать лень уж паруса
Не открыть уже Америк
Не придумать колеса

Думал пишешь в черновик
И подправить будет можно
Оп! Почти уже старик
И менять жизнь стало сложно

Куда выведет кривая
На верха или до днища
Все твердишь не понимая:
Будет день и будет пища


Рецензии
Вы читаете мои мысли?!!!!!

Татуша   02.09.2012 21:18     Заявить о нарушении
Нет...я высказываю свои вслух:)...Спасибо за рецку, Татуша:)

Светлана Февраль   02.09.2012 22:11   Заявить о нарушении