Ртуть

Небо стало странным
Солнце растрепало гриву
Лунный свет из пазлов
Звезды словно дезертиры
Старый, пьяный ветер
Разорвав свое мгновенье и раскинет кости
Кому жизнь, кому прощенье.
Мне бы твои руки, чтобы дотронуться до неба
Мне бы твои губы, чтобы целовать рассветы
Мне бы твою волю, только чтоб за чем не знаю.
Мне бы твоё горе, ничего, что жизнь другая.
Западают мысли
Чьих то старых телефонов
И стреляют близко, расценив тебя шпионом
И узнав что помнят, поменяв себя на адрес
И летим в вагонах, подставляя с дуру пальцы.
И однажды ночью, побежав по коридору
Сделать в жизни прочерк оборвав все телефоны
Точки, запятые, не свернём с его пути
И меняем смело, жизнь на ртуть, как дураки.


Рецензии