***

И било набатом в виски «Так не может!
Он не такой, он особенный слишком!»
Да, только все это бредни и не поможет
Алкоголь, сигареты и сон.

В зависшем под тенью парнишке
Уже не узнаешь любимого,
И ты в захудалом платьишке
Босиком по лужам мимо родимого.

Да так по осколкам, изранена,
Это очень до сердца. Так больно,
И, кажется ты вплоть до пяточек вся замолена,
Но только до сих пор в груди сжимает сильно.

На тебя смотреть очень тяжко,
Вся в слезах, ты держись, мое солнышко,
«Тук-тук-тук» в голове немножко,
Да только никто ведь тут не поможет.

Голова кругом до невыносимости.
Ну почему? Ну как ты так можешь?
Неужели тебе хватит терпимости
Ты все упреки выдержишь и не бросишь?

А он еще такой: «Ты терпи молча»,
Это ведь до нелепости уже смешно,
А ты реви, реви дальше напролет ночи,
Чтобы дальше терпеть, чтоб не так обидно.


Рецензии