Я постучусь в твой сон...

Я постучусь в твой сон,
В котором ты всегда свободна,
Я побеспокою твой приём
Присутствием покоя.

И песню там свою спою,
О прекрасном неводе, природе,
Но долго буду я игру,
Претворять при ярком небосклоне.

А потом нарисую я луну,
И как гуляем мы в том парке,
Запечатлю и красную дугу,
Со словами о красивой паре.

И покину я твой сон,
Такой внезапный и нежданный,
И будет сказкой он,
Красивой и печальной.


Рецензии