Наташа

Наталью безумно любили мужчины.
И как уважительны были причины:
Иван полюбил за красивые глазки,
Степан за безумные женские ласки.
Рустама широкие бёдра прельстили,
Красивые косы Тимура сразили.
Её безотказность пленила Ашота.
Начитанность, ум, поразили Федота.
Василий любил за участие в квесте.
Гурам - за любовь в неожиданном месте.
Максим – за высокие полные груди.
Антон её борщ никогда не забудет.
Тугой кошелёк стал кормушкой Андрюши.
Любил без причины лишь только Павлуша.
С цветами встречал он Наталью с работы.
По дому взвалил на себя все заботы.
В неведенье жил и был счастлив Павлуша.
Наталью любил и её только слушал.

Как странно устроены всё же мужчины:
Жену чтоб любить – не нужны им причины!


Рецензии