***

Знакомая боль и щиплет глаза
Опять потолок,опять небеса.
Не хочешь смотреть,приходишь во сне,
Письмо,не читая,сжигаешь в огне.
Но я не могу без тебя прожить,
Мне очень нужно тебя любить!
А ты всё молчишь,
Тебе всё равно,
Другая целует тебя давно.
Меня ты не помнишь,имя забыл,
И даже совсем,совсем не простил.
И выхода нет,и жить не хочу,и вот,только шаг-и я полечу...
Проснулась в слезах-опять потолок,
И сердце стучит,разъяренный поток.
Вдруг,ты-наяву,но не со мной,
Так мило улыбаешься той,другой.
И я всё бегу,сердце стучит,
Оно никогла не поймет,не простит.
Опять потолок,опять небеса,
Горькие слёзы застыли в глазах.


Рецензии