1-1

Тебе всё хочется победы....
Воюешь. только лишь проснувшись.
Скрываешься, идешь по следу,
и злишься, невзначай споткнувшись,
как-будто я в том виновата,
что воевать необходимо,
и не победа , но расплата...
И не ликуешь- всё едино...
Ты на коне, махая шашкой,
в атаку рвался...Незадача...
С кем воевал- уже не помнишь.
И я забыла на удачу.


Рецензии