Я ветер

По крыши домов, собирая последние капли. Танцую с дождем.
Ты знаешь, быть может не важно. Собираю цветы.
И домой пол-года не звонит
Разбитая жизнь
И мы у неё в ладонях.
Знаю, знаю. Болею-лею. Тобою-бою, сгорая листвою.
Я ветер, я ветер навсегда.
Я люблю когда река к берегам поворотами манит.
Ты не плач, ты прости
Если вдруг меня рядом не станет
Помню, верю, люблю.
Передам лишь улыбкой рассвета
Одинокая жизнь может только ровняться ветру.


Рецензии