Короткие сны

Свет полной луны
Стекает речушкой.
Короткие сны
Нашепчешь на ушко.

С тобой не одна,
Пусть ты лишь виденье.
И наша луна
Нам дарит затменье.

Целуешь легко -
И в носик, и в щечку.
Затем далеко
Уносишься ночкой.


02.09.2012


Рецензии