Дорог не сыскать

 
Бог лепил меня с глины,
а тебя из цветов,
и живешь ты в долине,
я-среди мертвецов.

В тайну двери закрыты,
и дорог не сыскать,
а мечты все забыты,
и пора умирать.

С глины вышли и,в глину,
все когда-то уйдем,
но тебя не покину,
снова будем вдвоем.

гор. Санкт-Петербург 2012г.


Рецензии