Подарок судьбы

Как счастлив был я среди ночи
Твои одежды распахнуть.
Лобзать твои уста и очи,
Ласкать твою девичью грудь.

Сквозь лунный свет проникновенный
Я видел образ красоты.
Твой шёпот пылкий, откровенный,
Будил запретные мечты.

Главой к твоей груди склоняясь,
Стучала кровь в моих висках
И, мелкой дрожью разливаясь,
Страсть трепетала на устах.

Ты отвечала каждой клеткой.
Сливаясь пылко, глубоко.
В объятиях своих так крепко
Касаясь сердца самого.

Пускай я был один из многих,
Кто пил любви твоей нектар,
Напиться смог. Спасибо, боги.
За ваш безмерно щедрый дар.


Рецензии