Последний день лета, был прожит не зря...

Последний день лета, был прожит не зря.
В голове пролетела, мысль, что вчера,
Был молод и здрав, а сейчас холода
И скупая слеза по щеке потекла

Хотел бы вернуть, но не в силах моих
Свою и чужую судьбу изменить
Последний день лета, был прожит не зря
Эх... Жаль только то, что наступит зима.


Рецензии
не зря, в смысле ' не напрасно', или 'неглядя'?
и так, и эдак читается прикольно)
с Уважением,

Виктор Бажин   02.09.2012 19:50     Заявить о нарушении