***

Имени твоего вкус,
Глаз твоих тихий омут
Чем же ты так привязал?
Что не уйти к другому.

В сердце теперь пустота
В комнате слышен шорох
Я за тебя молюсь
Ты же меня проклял.

Белый листок на столе
Чистый как жизни страница.
Жаль, не испишешь его
Так же как жизнь не присниться

Полной луны диск
В нежно тоскующем небе.
Ты для меня- жизнь,
Прожитая, в семь неделей.

Толстый ковер на полу
Даже шагов не слышно
Взгляд устремлен в пустоту,
Что же у нас не вышло.

Ветер стучит в окно.
Может ты выбрал другую.
Знаю тебе все равно
Что по тебе я тоскую.

Тучи закрыли луну
А на душе тоска...
Все же тебя я люблю.
Что ж, ты не любишь меня?

Сколько тесниться чувств
Только в одном человеке.
Имя твое-грусть,
Лишь для меня на свете.
21.03.2006


Рецензии