За все приходится платить

 



              За все приходится платить,
              И я плачу, как Вы,мой друг,
              Едва успела завершить
              Очередной нелепый круг

              Смешной, немного странной жизни,
              Как вновь стоит передо мной
              Сурово,как на мрачной тризне,
              Судья,приставленый судьбой.

              И приговор опять суров:
              Я снова сделала не то-
              Твою нежнейшую любовь
              Забыла,как ключи в пальто.

              Ключи от дома, где мой друг
              Растил старательно любовь
              Лелеял,холил,ждал- а вдруг
              Я появлюсь как прежде вновь..

              Но я забыла, и теперь
              Сжимая боль свою в кулак,
              Веду подсчет своих потерь,
              Того,что сделала не так.


Рецензии