Я в вас влюбился - шутка

Живёте где-то вдалеке,
То место часто вспоминаю...
Я в вас влюбился налегке
И в торт, что держите в руке.
В кого же больше, я не знаю.

Вы так красива и мила...
А торт! – Поджаристый, румяный!..
Жена б хорошая была:
Опора в жизни – как скала...
Я от любви хожу, как пьяный.

В постель бы завтрак подавал...
И торт бы этот съел я мигом!
Одну тебя бы я ласкал
И в губы нежно целовал,
Да жаль... остался только с фигом.

Я к вам, как только прикоснусь
И обниму чуть-чуть плотнее,            
Такой любовью вдруг зажгусь!..
Но как на торт я оглянусь,   
То... – ничего не ел вкуснее.


                02.09.2012 18:40


Рецензии
Сладкоежка вы, однако !!! Торт важнее той любви...((**))
С улыбкой..УДАЧИ!!!

Циля Вайнер   18.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
Вернее будет, если брать её вместе с тортом.

Похващев Яков Григоревич   18.10.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.