Четверостишья элегантные, в духе ШекспиДра

(исполняются нараспев одиноким задумчивым педоразом)

Посвящаю моему лучшему дружбану Гарьке Сэ, этому удивительному человеку, не лишенному глубоко скрытых порочных страстей, хотя по внешнему виду и не скажешь ничего и никому

Паровоз везёт вагоны
Из села Кукуева.
Хули ты здесь раскатался,
Железяка ***ва?

Парамон с утра нажрался,
Начал громко песню петь.
Кого *** разорался
Этот бешеный медведь?

В лавке я купил кетчупы
Под названьем «Жгучие».
Жрите сами то гавно
Торгаши ибучие!

Приобрёл кисель в брикете,
В ём крахмал из мела.
Чтоб та ****ь, что продавала,
В мУках околела!


Рецензии
5+ (менее 8 символов)

Стефан Коралл   03.09.2012 01:29     Заявить о нарушении